홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

경북지방경찰청 고속도로순찰대 소속 정용희 경위님 칭찬합니다.

안녕하세요?
추운날씨 고생이 많으십니다.
몇번 시도해 보았으나 칭찬글이 잘 등록이 되지 않네요

저는 업무상 경찰서에 자료 요청할 일이 많이 있습니다.
사실 저는 경찰서에 몇번 전화를 하고 자료 요청을 하였으나
자료 회신이 잘 되지 않아 속상해 하고 있었습니다.
그러다가 오늘 정용희 경위님과 전화 상담을 하게 되었습니다.
저의 짜증섞인 질문에도 동요하지 않으시고 끝까지 침착하고 친절하게 안내를 해 주셔서
전화를 끊고 나서 오히려 제가 부끄러웠습니다.
여기서 끝나지 않고 전화를 다시 저에게 하셔서 상세한 설명을 해주셨고
잠시 뒤에 다시 한번 더 담당 부서와 담당자 안내를 더 해주셨습니다.
뭐라고 감사를 해야 할지 몰라 이렇게 글을 남겨 봅니다.
제가 짜증을 많이 부렸는데... 정말 죄송했구요
친철한 설명 너무 너무 감사드립니다.
감기조심하시고 항상 건강하시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으시구요~ ^^

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)