홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

안녕하십니까 영남대 경찰행정학과 학생입니다.

안녕하세요!!지난주 견학을 다녀갔던 영남대학교 경찰행정학과 재학생입니다.처음에 일정을 보고 경북경찰청을 간다길래 그냥 훑어보는 정도만 하겠구나 라고 생각을 했었는데 생각보다 정말 다양하고 유익한 프로그램이 많아 놀랐습니다 ㅎㅎ 조를 짜서 훨씬더 효율적으로 경북경찰청을 견학할수있었던 것 같아요.경찰행정학과 재학생이지만 평소에 경험하지못한 사격연습이라던가 학생들이 많이 궁금해하는 과학수사팀을 실제로 볼수있어서 정말 좋았던 것 같아요.경북경찰청에 근무하시는 이번 저희 견학프로그램을 준비해주신 경찰관분들이 저희에게 최대한 많은 정보와 도움을 주실려고 해주셨던 것 같아 너무 감사했어요.성의를 보여주신 만큼 저희가 성실하지 않게 행동한 부분들은 정말 죄송하게 생각하고 있습니다.이번 견학프로그램을 통해 앞으로 제 진로에 대해 많은 생각을 할 수 있었습니다.열심히 공부하고 배워서 나중에 또 뵈면 좋겠습니다 !!

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)