홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

경산 경찰서 정재훈 조사관님께 감사 인사드립니다.

안녕하세요. 얼마 전에 정재훈 조사관님 덕분에 자동차 접촉 사고 피해 보상을 받게 된 주민입니다.
며칠 전 아파트 주차장에 주차해둔 제 차를 어떤 분이 박고 그냥 가버린 일이 있었는데요.
제 차에 블랙박스도 없었고 저희 아파트 씨씨티비 화질도 좋지 않아 거의 포기 상태로 있었습니다.
그런데 정재훈 조사관님께서 본인 일처럼 신경써서 조사해주신 덕분에 가해자로부터 피해 보상을 받을 수 있게 되었습니다.
며칠동안 저희 어머니와 제가 많이 귀찮게 해드렸는데도 매번 웃으면서 친절하게 상황 설명을 해주셨고
궂은 날씨에도 두번, 세번 걸음해주시고 신경써주셔서 결국 일이 모두 잘 해결되었습니다.
저희 어머니와 제가 그렇게 뚫어져라 살펴봤는데도 찾아내지 못했던 가해자 차량 흔적들을
조사관님께서 단번에 찾아내주시고 씨씨티비도 재차 확인해봐주시고 너무 신경을 많이 써주셨습니다.
답답하고 속상한 마음에 며칠동안 제가 조사관님께 전화를 여러번 드렸었는데요.
그럴 때마다 다른 사건 현장에 나가 계신 것 같았는데 그렇게 바쁘신 와중에도 최선을 다해서 피드백해주셔서 정말 감사했습니다.
어떻게 보면 정말 작은 사건임에도 불구하고 끝까지 잘 책임져주시고 조사해주신 정재훈 조사관님께
꼭 감사 인사를 드리고 싶습니다. 다시 한번 감사합니다.

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)