홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

영덕경찰서 석종술 경위님에게 감사한 마음을 전달해주세요

안녕하세요
항상 민생치안을 위해 고생해주시는
경찰관님들의 노고에 항상 감사드립니다

이렇게 글을 쓰는 이유는 영덕에 혼자 지내시는 저희 할머니집에
석 경위님께서 지역 건축업자분들과 함께 집수리 봉사를 해주셔서
고마움을 표현하고자 이렇게 찾아뵙게 되었습니다

먼 타지에서 따로 생활하고 있어 자주 찾아뵙지 못하고
빛바랜 옛날 집이 겨울에는 걱정이 많이 되었는데
이렇게 도움을 주셔서 정말 어떻게 감사의 마음을 드릴지 모르겠습니다

이번 도움을 주셔서 할머니께서는 추운 겨울을 좀더 따듯하게 보낼수
있을거 같아 너무 고맙습니다

할머니께서는 연로하셔서 고마운 마음을 직접 돌려드리긴 힘들지만
저라도 이 고마움을 또다른 어려운이들에게 작은 봉사를 통해
나누어 세상에 따듯함을 전달하겠습니다

항상 국민의 안전과 따듯한 온정을 나누어 주시는 경찰관님들과
석종술 경위님께 다시 한번 감사드립니다

너무 고맙습니다

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)