홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

저희 엄마의 보이스 피싱 사기사건막아 주신 최준원 수사관님 너무 감사드립니다.

안녕 하세요
저는 어머니를 대신해서 칭찬글을 남기기위해 처음으로 고령 경찰서 홈페이지에 글을 남깁니다.
저희 어머니가21.1.8일 쯤 에 보이스 피싱 사건을 당하셨는데, 정말 홀린듯 본인도 모르게 돈을 건네고 있었다고 합니다.
감사글을 너무 너무 쓰고 싶어했는데 어떻게 쓰는지 모르겠다고 하면서
감사 했던 사건 어머니 대신 적어 달라고 부탁하셨습니다.
어머니는 그때 상황을 전하면서 아직도 얼빠져 있었습니다 .
사건 번호는 2021-000028 이고 , 최준원 수사관님 이 접수 해주시고 맡아 주셨던것 같습니다.

수법도 들을 수록 가관이더군요...
앞으로도 더 많이 보이스 피싱 하는 못된사람들 많이 많이 잡고,
2차 3차 4차 피해가 없어졌으면 좋겠어요...
모든 것을 잃을 뻔 했던 저희가정에 너무나도 감사드리고
애써주시고 힘써주셔서 너무 너무 감사합니다 .
저도 뭐라고 더 감사를 표현 해야 할지 모르겠지만.. 정말 감사드립니다.
저희 어머니가 너무 너무 감사드린다고 전해 달라고 하셨습니다 . 정말 감사드립니다.
어머니가 이렇게 칭찬글 남기면서 감사의 글 너무 전하고 싶어 하셨습니다 .

새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 해가 되었으면 좋겠습니다.

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)