홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

봉곡파출소 경찰관님 너무 고맙습니다

안녕하세요

저는 봉곡동에 사는 주민입니다

타지에서 와서 이곳에 혼자 자취하다가

3월10일 회사 연가내고 고향에 내려가게됐습니다

신나는 마음에 캐리어 끌고 가방들고 버스를 타다가
많은 짐을 챙기느라 제 핸드백을 버스정류장에 두고
버스를 탔습니다ㅠㅠ

뒤늦게 핸드백을 두고 온것을 깨닫고 미친듯이 정류장으로 달려갔습니다

정말 감사하게도 저희 아버지뻘되시는 경찰분께서
제 핸드백을 챙겨주셨더라구요..

제가 황급히 뛰어오는 모습을 보시더니
"본인것 맞아요? 헣헣헣헣!!"
호탕하게 웃으시곤 돌려주셨습니다

가방안에 중요한 물건들이 많았는데
덕분에 찾았습니다!!

너무너무 고맙습니다!

제가 너무 당황해서 성함을 못봤는데

선주초등학교 건너편 버스정류장에서
약 12시 30분경 핸드백 챙겨주신 경찰관님
정말정말 고맙습니다!ㅎㅎㅎ

이자리를 빌어 감사한 마음 전하고싶습니다!

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)