홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

경찰관님 꼭 크림이의 억울함을 풀어주세요

안녕하세요 경찰관님
너무나 참혹한 글을 보게되어 글을씁니다

이미 많은 게시글들로 상황을 아시겠지만
입양당시 건강하고 해맑던 크림이가 너무나 처참한 모습으로 돌아왔습니다

학대로인한 양쪽 귀 고막파열 , 뇌출혈, 폐출혈이있고 밥도 먹이지않고 깡마른몸에 갈비뼈가 모두 드러나있고 부검으로 위장이 텅비어있음을 확인했습니다

혼자 놀다다쳤다고 거짓을 말하는 입양자가 도대체 인간이 맞는지 모르겠습니다
경찰관님들이 생각하셨을때 상식적으로 강아지가 혼자 놀다 양쪽 고막이 파열되고 뇌출혈과 폐출혈이 올수 있다고 생각하시나요?

하나의 생명이고 무엇보다 소중한것이 생명입니다
언젠간 동물학대에서 사람에게도 범죄를 저지를 잠재적 범죄까지 포함되어있는 아주 무섭고 큰 사건입니다

꼭 강력한 처벌로 크림이의 억울함을 풀어주세요!

더 나아가 저런 인간들이 제때 처벌받지못하고 계속 늘어난다면 내가족과 자신에게도 분명 인연이닿아 피해를 보게될것입니다

그저 남의 일 , 동물이라는 생각은 말아주셨으면합니다
자세한 수사가 이루어져서
다시는 이런 참담한 일이 없는세상을 만들어주세요

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)