홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

봉화경찰서 교통계 근무자님들 칭찬합니다 !

안녕하세요 !
얼마전 어머님이 교통사고를 당하신 일로 인하여 봉화경찰서 교통계를 찾게 되었어요 .
직원 분들이 아주 친절하고 일처리도 깔끔하고 타인에 대한 배려도 아주 좋았다고 생각 합니다 .
교통계에 가시는 분들이 가해자 아니면 , 피해자로서 일면식도 없는 사람끼리 서로 얼굴도 마주봐야 하는 쑥스러운 일들이
생기게 돼죠 그런 분위기를 어색하지 않게 잘 이끌어 나가야 진정한 프로라구 생각합니다 .
그런부분들을 교통계 직원 분들이 가해자와 피해자한테 부담도 주지 않으면서 편안히 일처리를 잘 하시더라구요 !
모르는 부분이 있으면 상대편이 이해 하기 쉽게 이해도 시켜 주시고 조율도 아주 잘해 주셨어요
봉화라는 동네가 아주 작은 시골이긴 하지만 그래도 아직은 고향의 옛정취가 아직남아 있는가 보네요
어쨌거나 봉화경찰서 교통계 직원분들 올 한해도 화이팅 하시구 좋은일들만 생기시길 바랍니다 .
감사 합니다 .

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)