홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

정영일경위 팀장님을 칭찬 합니다

저희 아버지가 4월에 보이스 피싱을 당해 큰 돈을 잃으셨어요. 그날 안동경찰서에 신고를 하고 본인의 판단을 자책하시며 건강을 잃으실지경이셨어요. 저희도 어떻게 해야할지 몰라 경찰서에서 연락이 오기만 기다렸어요

그런데 정영일 경위님의 발빠른 대응으로 다음날 범인을 잡고 계좌도 바로 압류조치를 하였어요
밤인을 잡고 계좌를 압류헀지만 돈이 우리에게 돌아올거란 기대는 별로 없었어요 그런 예가 없다고 뉴스에 나왔으니까요..
그런데......
드디어 7월 19일 기적이 일어 났어요. 아버지 통장으로 잃어버린 돈이 돌아왔어요
금액 전부가 돌아온거예요
와우!!!!!!
있을 수 없는 일이 일어났어요
이름표도 없는 돈이 아버지 통장으로 다시 돌아오다니....
감사합니다 또 감사합니다
경위님의 발빠른 대응이 아니셨다면 일어날 수 없었을 겁니다.
감사드리고 또 감사드려요

경위님은 아버지를 다시 살리셨어요

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)