홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

여청수사팀 서ㅇㅇ경장님.

사건이 12월초로 알고 있는데
4달 가까이 지난 사건 교통정리도 안하시고,
처음 시작부터 끝까지,
본인이 할말이 있거나 전화할일이 있어서
요구할때만 전화나 문자 하시고,
제가 할말이 있어서 전화나 문자하면 절대로
안 받으시더라구요?..

시키는대로 지금껏 다했고,
그럼에도 불구하고 4달이 다 된거 검토도 안해보시고, 글지우라구요? 삭제 12월달에 다 했잖아요?
그리고,
경찰폰은 문자 받는거 확인 안된다고
첨에 저한테 거짓말하셨죠?
업무용폰도 전화 문자 부재중찍힌거 문자 보낸거
다 확인이 가능하더라구요?
왜 저한테 거짓말 하셨나요?
거짓말하는 경찰 신뢰하고 믿을수 있겠나요?
지금까지 몇달동안 오는 경찰연락 다 받았고
전화 문자 다 회신하고 성실히 임했고
하늘을 우러러 부끄러운것 없습니다.

그러나..무고한 시민.
4달이 지나도 융통성없게 교통정리 못하고,
10년을 넘게동안 나르시시스트. 인격장애자
리플리증후군. 거짓말에 끌려다니고
경찰이 일상생활도 못하게 연락하오니
돌아가면서들. 저의 막대한 피해는 누가 보상해주나요? 허수아비 경찰입니까? 왜 종결시키지 못합니까?

ㅈㅓ또한 참을만큼 참았고, 참았는데.
지금 이시간 이후로 경찰폰 번호 전화랑
문자 다 차단하고 폰 번호도 바꿔버릴까봅니다.
제 인생을 갉아먹는 영주경찰서. 차단합니다.
경상도 경찰이라서들 다들 손도 발도 꼼짝도
안하고, 껄렁껄렁 이기적이신것들이십니까?
모두들? 신뢰를 저버렸네요.
제가 오죽하면 무서워서 충북경찰서 까지 찾아가서
조언 얻고 그랬을까요?신뢰가 깨져서.

10년을 거짓말쟁이가 계속 거짓말하고
쟤 괴롭혀라 그러면 따라다니는 모습은 마치
학폭을 보는것 같네요. 다신 저한테. 전화나
문자 하지마시고, 정신과 의사가 걔 인격장애자라
본인밖에 모르는 리플리증후군. 완전 소시오패스라고. 하더군요?. 그 소시오패스에게 끌려다니면서
저를 괴롭히는건 그 가해자 나르시시스트 허언증
리플리증후군 인간과 똑같은 가해자가 경찰이라는것을 명심 하십시요. 그리고, 저한테 사과도 하시고요.

그 가해자인 경찰의 전화나 문자를 받을 의무가
전 없습니다. 그리고 거짓말로 계속 신고 하는사람도 끊어내지 못하고, 판단력이 안서고, 저를 계속적인 불안감과 트라우마 조성하는 경찰관.
고소 당해도 할말없으신거 아시죠?
10년 아니. 20년 한평생 끌고 다니시려구요,?

경찰 나르시시스트 불감증. 리플리증후군 불감증.
누가 피해자이고 누가 가해자인지 명심하세요.
이 시간 이후로 저한테 연락하는 경찰
청문감사계에 다 고발하겠습니다.
할말 있어도 다신 연락하지말고 남이 뭘해주길
바라지도 말고, 스스로 해결하세요.

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)