홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

일 못하는 영주경찰서~아휴~발암물질~

지금 3~4달째 경찰연락에 시달리는 사람입니다.
시민이 영주경찰서 믿고 맡기고 과연 따를수가 있을까요?.. 어쩜 경찰이 그 사건에 탁상행정이 아니라
사고력과 판단력이 그렇게 안서서야,..
신경과를 다닐만큼 고통받고 차츰 잊어가려고
하는 사람에게 빤히 다 알면서, 금요일 저녁 늦은
시간전화와. 사실을 확인도 안해보고, 이미 삭제된글인데 그것도 경찰이 지우래서 3달전인 12월 4일에 연락듣고 울며 겨자 먹기식으로 지웠는데,
이미 다 삭제된 글을.. 지금 3월 꽃피는 봄이 되서
가해자가 12월달에 캡쳐해두었고, 이미 다 삭제된글인데 눌러도 안보이고, 근데 왜 저한테 지우라고
밤늦은시간의 전화와 문자메세지를 보내시는건지요?
이미 삭제된것을 경찰관이 확인부터 한후에 지우라고
해야하는게 맞지않나요? 뭐가 있나싶어서 들어가보니 이미 없고 삭제된 글이더군요? 난또 내가 뭘 잘못했나했네요? ... 스팸문자메세지보다가 더 스팸같은 이미 없는데 사실확인도 해보지도 않고,
저한테 연락하시면 제가 얼마나 불쾌하고 기분이 나쁠거란 생각하는 머리가 안 돌아가십니까?..
그리고, 3달도 더 지난 사건을..신고인이 신고했다고 이렇게 하라면하고, 오라면 오고, 가라면 가고,
사실인과관계 확인조차도 안해보고 없는사실을..
신고인이 시키는대로 다하고, 영 사고력도 없고
상황에 대한 판단력도 없고, 왜 시민를 괴롭히고
못잡아 먹어서 안달이십니까?...
Who are 졸개?
교통정리... 관심없으십니까?
일못하고 무능한 경찰 고소해도 될까요?

계속 경찰이 연락하면서 괴롭히고, 아무런 도움도
안되고 판단력도 없어서 리플리증후군. 허언증 10년동안 신고인이 가라면 가고 오라면 오고, 그게 사실인지 확인조차도 안해보고, 경찰 자체가 공황장애 올것 같아요.
그리고 나가셨지만 껄렁껄렁거리고, 본인이 담당자도 아니면서, 내키는대로 말 싸가지없게하고,
류ㅇㅇ 팀장님..당신 때문에 경찰 트라우마 생겼습니다. 힘든 상황에서 어떻게 경찰을 신뢰 할수가
있겠습니까?....... 거의 너 죽어라 식이던데요?
그리고 여청수사팀..참 분위기가 그 팀만 그런건지..
표정도 무섭고, 말투도 무섭고, 껄렁껄렁 여자
기죽이는 분위기, .. 몇몇 사람들....
따뜻한 경찰!?영주경찰서는 해당사항 없지요?

조직폭력배보다 더 무서운
경찰이 무서워서 어디 말은 똑바로 할수가 있겠습니까,. ?류ㅇㅇ팀장도 그렇고, 청문감사실에
민원넣고, 중앙정부기관 찾아가고,
여러 방법으로 어떻게 해보려다 참았는데
오는 연락 다 받아주고, 그러니...사고력도 판단력도
안서고 신고자가 가라면 가고, 오라면 오고,
왜 교통정리 못하십니까?
3-4달이 뭐야?10년동안도 끌고 가고
교통정리는 별로세요?~~~~
진심 발암물질인거 알고 계시나요?.네?
따뜻한 경찰?...슬로건? 그거 다른 지역말이지요?
시늉 내는거 하나도 안 따뜻해요.

당신들 때문에 열심히 일하는 대한민국 경찰들도
다 욕먹는겁니다. 하기싫으면 관두고
댁들 잘 맞는일 찾아가세요. 하기싫음 옷 벗으세요.
똑바로 할사람 널렸으니까.

내 자식을 영주시에 맡기고, 영주경찰서에 신뢰하고
절대 못 맡깁니다.
생각이라는걸 좀 하고 일하세요.
너무 목소리 톤도 업이고, 몇몇...목소리 톤도
낮추고, 좀 웃는 얼굴로 하시면 안되겠습니까?
상남자 경찰...아주 올바르지 못합니다.

다시 한번 연락해서 사람 괴롭히고, 교통정리
못하고, 불필요한 에너지 소모로 사람 에너지 뺏는일에 심혈기울이신다면,..
무능하고. 무고한 시민. 일상생활에 계속 방해하는
무능경찰 영주경찰서..가만히 안 있고, 저또한
일상생활 방해죄와 지속적인 협박으로 간주하고,
가만히 안 있을겁니다.나의 아량과 자비는 여기까지 입니다. 경찰이 대통령인가요? 경찰이 필요한 이유가 무엇인지 한번 생각해보세요.
좀 낮은자의 자세로 열심히 할순 없나요?
그냥 행동들이 몰상식하다는 생각밖에 떠오르지
않는군요.

경찰이 글지우래서 다 지우고, 하지말란거
다 안했는데 3달이 지나도 교통정리 . 종결시키지
못하고, 사실. 확인조차도 못하면서 시민괴롭히니까
이거, 시민이 뭘 믿고 영주 경찰서에 맡기겠습니까?
사고력. 판단력...왜 못 하십니까?
경찰서장 찾아가려했고, 안되면 영주경찰서가 아니라 경북 경찰청 청문감사실 방문 가려했으나,
가만히 있으니 가만히로 사람을 보는가보네요.?

저한테 사과도 하시고, 낮아지는 모습으로
사실 인과관계도 확인해보고, 확실히 확증된것으로
불필요한 에너지소모 하지마시구요.
무고한 시민.. 경찰 트라우마 생겨서 어떡하겠습니까?한번만 더 연락하면 경찰청장 찾아가서
영주경찰서 서장부터 민원 넣어버릴거니까. 그런줄 아세요. 경찰과 가해자와 차이점이 없네요.
사건반장. 궁금한이야기y.실화탐험대 영주경찰서
보내도 되나요? 한번만 더 연락하면 생활방해죄로
고소합니다. 경찰이래도 융통성이라는걸 좀
키우세요. 그리고 2-3번 불필요할 일을 줄이면 되는데 일이 얼마나 많길래. 그런 배려심 조차 없는건지 참. 그렇게 하니까 능력있고 유능한 인재들은
영주시를 빠짐없이 다 떠나는겁니다. 기생충들이 경찰 부리면 되니까. 아셨죠?

그리고 영주시민 정아무개인데요.
내가 갑자기 죽으면. 영주경찰서의 몫이 80프로
이상인거 꼭 기억해주세요. To. 영주경찰서
때문에 고통당하고 있으니까. 주변인들에게도
다 이야기했습니다. 내가 얼마나 고통당하고 있는지

경찰에게 한달내내 매일 연락오는거 돌아가면서
그거 얼마나 무능한거고 . 그안에서 커뮤니티 또한
안되는것이고, 사람 피말리고 스트레스 받아서
발암물질 생기는지 아시나요? 덕분에 병원을
20번도 넘게 갔고, 스트레스로 인한 하혈도 수없이 했고 신경쓰느라고,
댁네도 가정이 있고. 아들. 딸이 있는 집에 가장이고
자식이 있는 사람들인데, 자식있는 사람들이
어떻게들 그러는지 도무지 이해가 되지않네요.

ㅡ이상 무능하고, 발암물질 뿜어내는 경찰로
건강이 악화되고, 신변에 두려움을 느끼는 시민씀ㅡ

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)