홈 > 국민마당 > 칭찬우편함

칭찬우편함 

크림이 사망사건 탄원서

안녕하세요. 저도 강아지를 키우는 입장으로 사건을보니 이해가 되지않는 부분이 많습니다.
철저하게 조사에 착수해주세요!
동물들도 감정을 느끼고 표현을 합니다.
말만 못할뿐이지 그중 강아지와 고양이는 분양이나 입양으로 키우시는 분들이 많아 사람과 교류도 많은 동물들입니다.
근데 그만큼 버려지는 아이들이많잖아요? 너무 법적으로도 처벌이 약해 사람들이 인형사듯 샀다가 귀찮으면 버리고 심지어는 차안에서 던져버리거나 , 죽음까지 이르기도 하는일이 많잖아요.
동물들은 버려지고 죽어나가는데 그에따른 처벌이 너무없기도, 약하기도한거같습니다.
위에 크림이 사건도 철저히 수사해 잘못이있으면 잘못한사람이 그에맞는 처벌을 받아야 마땅하다고 생각합니다. 말못하는 동물이 무슨죄가있나요..
철저한 수사와 강력한 처벌부탁드립니다.

36759, 경상북도 안동시 풍천면 검무로 77 (갈전리 1188) / 경찰민원콜센터 : 182 (유료)